***

  В сплетении годов, столетий и
  веков
  Ты понимаешь,что жизнь
  все-таки прекрасна.
  Все ищешь по земле любовь
  И хочешь верить,что все это не
  напрасно.

  Прекрасно,как поют птицы и
  цветут сады
  Небес лазурь и солнце ярче
  светит.
  И как подарок от Бога и самой
  судьбы
  Самое большое счастье-дети.


Рецензии