1

Ах, как прекрасен вид на горы, вид на реку и цветы!
Как же ярко светит солнце на зелёные кусты!
Но как прекрасно догорает розовый закат.
Ночь. И луною где-то осветился дивный сад!

Размышляя о месте Человека в этом Мире,
пыталась выявить Творческую Мысль:
Разум человека и его многолетние труды
несут Гармонию ли в Природные дворы?

Ответь-ка ты на другой вопрос мне.
Эта Творческая Сила Человека
С преобразованием связана страны?
Восхищаешься ли сегодня красотою века?


Рецензии