Она сегодня, не Одна
Спокойно жизнь дожить ?!
Бокал вина ,спокойно выпить ?
А может всё таки , допить ?
Долить вина ?
Любовь , увиденную снова
Забрать сполна ?!
А может вовсе , не вина Её
Что и теперь Она - Одна ?
Верни Ей радость встречи ...
И поцелуй горячий скажет
Она сегодня не Одна !
И Сердце , обновлённое подскажет
- Любовь вернулась !
И нежность этой встречи ,
К щеке легонько прикоснётся
Она , чуть вздрогнув , обернётся ...
Ты обними , Она прижмётся ...
- Спасибо , что зашёл !...
Любовь , забыта ? Нет ! ...
Сейчас всё хорошо ...
Свидетельство о публикации №115091203648