Стань моим свитером

Пожалуйста, стань моим свитером
Укрой меня от всех бед.
Мы разделены мостами Питера
И, кажется, это навек.
Будь моим смыслом, слышишь?
Чтоб без тебя не могла дышать
И проследи, чтоб не стали бывшими,
Чтобы некуда уже убежать...
Пожалуйста, стань же ветром,
Который за мной повсюду...
И я навсегда останусь летом,
Я теплом в твоём сердце буду.


Рецензии