Я буду просто милою прохожей...

Ты не забыл о том, как я тебя любила
Как молча глядя нежностью своей
Тебя на веки я к себе приворожила
Но не осталась, тем не менее, твоей.

Ушла к другому я, закрыв за собой двери
И не вернусь к тебе я больше никогда
Мою печаль возьмут холодные метели
И по щеке внезапно пробежит слеза.

Забудь глаза и имя мое тоже
Как я забыла все твои черты
Я буду просто милою прохожей
Которую давно обидел ты.

И не ищи себе ты оправданий
Кто был виновен, тот виновен вновь
Любовь моя не терпит опозданий
Она уйдет, не взбудоражив кровь.
(2015)


Рецензии