Блуждая в собственной тени...

Блуждая в собственной тени
Мне приходилось тяжело.
Никто не говорил легко,
Что поле жизни перейти...
Я спотыкалась на ходу,
Об злость людскую обжигалась,
И вновь и вновь я принималась
Вставать, чтобы найти судьбу!

Мне было больно, и без сил
Я пала ниц на Землю рая.
Природной Силой исцеляя
подняться Ветер попросил...
Пусть раны не совсем закрылись,
Я снова на ноги взошла,
На Свет лучистый побрела.
И тут мои глаза раскрылись!

Передо мною Новый Мир.
Такой же, только Солнце сверху.
И очень много-много смеху
Искреннего, что был забыт...
От радости я улыбнулась,
Закрылись раны в миг один.
И вижу чётко птичий клин,
Но тут на шёпот обернулась!

Мне Феникс прошептал "Иди!
Иди куда стремится Сердце.
Перед тобой открыты дверцы,
только не бойся, не спеши...
Если хочешь - буду рядом.
Ответь: будешь ли ты со мной?"
"Да. Я хочу побыть с тобой,
коли сиё не ложь, а правда!"


Рецензии