Купола Лепса

а Купола на Красной площади -
прекрасней даже, чем из Паруса,
летит по всей России громогласная
душа его святая и кабацкая.
***
Leps's "Cupolas" sung on Red Square -
even more beautiful than from "the Sail",
flies across Russia loud-menace
his soul from pothouses and saints.


Рецензии