Пожелание желанной

Пусть твоей жизни путь,как проза
Что посвящалась для тебя.
А всех цветов царица-Роза,
С тобой сравнила бы себя.

Пусть этот день тебя наполнит
Коктейлем ярких номеров.
Пусть этот мир тебя запомнит,
Как лучшую из всех миров!


Рецензии