Не принимаю долгие прощания...
что с друзьями, близкими, семьёй.
Будто предстоит вам расставание,
И стоишь смиренно сам не свой!
Словно проникаешь всей душою
В глубину правдивых глаз.
Будто некою унылою порою
Хочет Сердце "Стоп!" сказать за нас!
Не люблю, когда уже уходишь,
Слышать треск солёного стекла...
Будто завтра утром не увидишь
Лучики Бессмертного Тепла!
Не принимаю долгие прощания,
Словно ты последний час живёшь.
Будто вместо Лунного сияния
Ты Звездою на Землю упадёшь!
Я прошу, молю, не расставайся.
Никогда не говори прощай!
Заново с друзьями повстречайся,
Видишь словно Ты их в первый раз...
Свидетельство о публикации №115091203503