Помидоры вызрели...

(ироническое)
Помидоры вызрели.
Морковь - ботва до неба...
Милое, капризное
Это бабье лето.

Толи всё приснилось мне,
Толи в самом деле
Этой ночью при луне
Были мы в постели...

Утром вспыхнула заря
Пламенем багровым...
Видно в юности не зря
Я был таким фартовым.

Ты ушла, когда рассвет
Пал на грудь тугую,
Схоронив девичий цвет
В эту ночь хмельную.

И остался я один
Сам себе не пара,
Толь влюблённый до седин,
Толь проныра старый.


Рецензии