Хочу оставить боль разлук...

Мой , Белый и пушистый Друг !
Поговори со мной подольше !...
Хочу оставить боль разлук ...
Хочу впитать Любви побольше !...

Тебе отдам свою Любовь ...
Тебя , по капельке впитаю ,
Всё , что останется с Тобой
Я заберу ! Отдашь! Я знаю !...

Отдашь мне сердце и тепло ,
Что там , под сердцем греет Душу ...
И Душу , тоже заберу ,
Клянусь ! И клятву , не нарушу .

Молчи ! Со мной не надо спорить !
Со мной сегодня надо Нежно !...
Я Ночь , Тебе хочу позволить ...
Впустить Тебя , в себя с надеждой ...


Рецензии