Постелено уже другому

                " Не за каждой мне дверью постелено,
                Да и сам я не каждой рад..."
   
                " Ненужные двери "   Марк Федоренко


Такое в жизни
      Часто бывает,
Вас не тянет туда,
       Где Вас ожидают...
И хотели бы Вы
       Быть, как дома,
Где постелено
       Уже другому...


Рецензии
вот она сермяга....кратко, емко Класс!

Павел Пряхин   03.02.2017 06:28     Заявить о нарушении