Вкус терпкого вина. Вкус нежных губ твоих

# # #
Вкус терпкого вина.
Вкус нежных губ твоих.
И для чего мы смешивали их.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #ретвиты


Рецензии