Хочу забыть к тебе дорогу...
Хочу забыть печальный след,
Что ты оставил на пороге
Моей загадочной Судьбе!
Хочу стереть воспоминания
Горько-сладкие на вкус.
Хочу я жить без сожаления..
К тебе Я больше не вернусь!
Да, быть может, позабуду
Всё, что связано с тобой,
Но лишь Сердце помнить будет,
как поиграли мы в Любовь!
Мои глаза боготворили
Твою песню на шесть струн.
Мои губы уловили
аромат твоих лакун...
Я не желаю больше плакать!
И для других жить свою Жизнь!
Я желаю быть свободной,
без привязанности Жить!
Свидетельство о публикации №115091203452