Провинциальная гордость

Я хожу босиком
По зелёной траве,
Я брожу с утречка
По траве-мураве...

Я могу босиком
И сознанием горд,
Как английский король,
Иль напыщенный лорд!

Я хожу босиком,
Я хожу по росе,
И, поверьте, друзья,-
Это могут не все!               


Рецензии