С другими не хочется...

Мое одиночество
Судьбой называется,
С другими не хочется,
С тобой не получается...

И поздно мне каяться,
И поздно морочиться,
С тобой не получается,
С другими не хочется...

Боль не закончится,
Душа разрывается ...
С другими не хочется,
С тобой не получается


Рецензии