Прошу...
Не смотри в печальные глаза.
Ты ждёшь, что будем напролёт мы
Просыпаться в объятиях у сна!
Я сменю синий на синий,
с полуслабого на полусильный...
Где Берёза шепчет Осине,
дабы встретить Солнца рассвет!
Наступит день: отпустят меня Боги
В Космический мой Взрослый Путь.
Какие бы ни встретились дороги,
Прошу, не оставляй меня, Мой Друг!
Заменю зелёный зелёным,
с полусветлого на полутёмный...
Где Цветы льют перезвоном
Молчания Лунный Обет!
Свидетельство о публикации №115091203396