Хорошей Вам жизни, всегда

Цените жизнь,цените слух,цените зрение.
Любите зелень,синеву,сиянье звезд .
В тиши небесной.
Скажи спасибо,что живешь.
Ведь вся земля,твои владенья.
Предрасветной прохлады напейся.
И умойся ты чистой росой.
Босяком прогуляйся по травам.
Посмотри в небосвод голубой.
Посмотри как сады расцветают.
И послушай как птицы поют.
Зачерпни ты воды из колодца.
С васильков ты виночек сплети.
И послушай как кукушка,по утру кукует.
Может посчитает,сколько проживешь.
Побереги в своей душе тепло.
И поделись ты им с другимы.
И запомни друг,что жизнь прекрасна.
Даже если холод на дворе.
В жизни все дается не напрасно.
Жизнь она загадка.
И дорога в жизни не бывает гладкой.
Не всегда бывает сладкою судьба.
Пусть будет тепло и приятно.
Под небом большим,необьятным.
Хорошей Вам жизни,всегда.


Рецензии