684 От таких друзей - по дальше...
Приносят столько бед народу.
Ползут напористо и лезут всё во власть.
Чтоб прихватить добро народное, украсть.
И обеспечить жизнь себе, своей родне.
Такие "ВОРОТИЛЫ" есть в любой стране.
Избавиться - от них ни как нельзя.
Народу врут и лезут к Вам в друзья.
04.09.15.
Свидетельство о публикации №115091203341
Татьяна Ларина 25 12.06.2016 15:59 Заявить о нарушении
Всех Вам БЛАГ,СЧАСТЬЯ жизни!
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 12.06.2016 20:53 Заявить о нарушении