Люблю

 
  Люблю во дворе по вечерам на
  лавочке сидеть,
  Сидеть задумчиво о чем-то все
  мечтая.
  Люблю на облака глядеть,
  Как они вдаль уплывают.

  Когда душа освобождается от
  проблем,
  Когда её уже ничто не беспокоит,
  И для размышления хватает тем,
  Во мне живёт мечта всегда быть
  с тобою.


Рецензии