Ты свободная вольная птица...
А мне из стаи уйти воспрещено.
Может, когда-то случится
В путь устремиться далёк!
Не смотря на правила строгость,
Стая мысленно гонит меня.
Я уже не волчонок, но ещё не Волчица.
Дождусь ли рядом себя?
Ты идёшь, а вниз хрустальные смотрят глаза,
Впереди идёт пара. Между ними любовь, между ними весна.
Ты идёшь, и твой взгляд не колышет цветок -
Ведь играет на сердце минорный аккорд!
Мы разве любили друг друга?
Почему мы друг друга нашли?
Связь была чтоб проверить упругость
наших Мыслей, возможность Души!
Для чего единицу отдали:
Вдох, миг, выдох, и поцелуй?
Зачем мы друг другу сказали:
"Люблю тебя я", "Люблю!"
Ты идёшь, а вниз хрустальные смотрят глаза,
Впереди идёт пара. Между ними любовь, между ними весна.
Ты идёшь, и твой взгляд не колышет цветок -
Ведь играет на сердце минорный аккорд!
Свидетельство о публикации №115091203278