Красавица Россия

Берёзы, сосны, тополя,
озёра, реки и моря,
равнины, горы и поля;
всё это родина моя -
красавица Россия!

В лесах;  местах непроходимых,
в горах таких непреодолимых,
в глубинах вод необозримых
простирается она -
красавица Россия!

Народы разные живут,
на разных языках поют
и всех в России радуют
и это всё - Россия!

Россия большая
звездою сверкая,
рубиновым цветом страну озаряя.
Всё это родина моя
и называется - Россия!


Рецензии
Согласна с автором! Мы любим свою Россию, о ней и стихи наши.)))Молодец,Сударь!Спасибо,Вам!))С уважением,Любовь.(СПб).

Любовь Мокеева 2   10.11.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.