Я готова тебя слушать

Бог, я готова тебя слушать.
Ты - режиссёр, я - актёр.
Кушать подано, буду кушать.
Надо убить, где топор.

Но чтоб Станиславский поверил,
Мне надо жизнь прожить
В роли. Понять и промерить.
С лица воду пить.

Бог улыбнулся, зевнул небрежно.
Не суетись, пацан.
И потрепал меня за щеку нежно.
И показал на казан.


Рецензии
И потрепал меня за щеку нежно. (Бог!)

Елизавета Судьина   30.10.2017 21:56     Заявить о нарушении