Антону Фатыхову

На сером фоне интернета
В патине времени лицо.
Морщин  канва и кружевцо –
Большого мастерства примета.

Фотограф  отдал дань фактуре
По самые по не могу,
Хоть и снимал меня в натуре,
Как говорится, на бегу.

А мне казалось, я моложе
Своих уже не малых лет!
Привыкнуть к возрасту, похоже,
Не в состоянии поэт.

Я на себя с фотопортрета
Смотрю и думаю: «Кто это?»
12.09.15


Рецензии