12. 09. 2015

Я помню, что город всегда тянет к себе,
И, если открою сейчас глаза, то увижу рассвет.
Наш увижу рассвет.

Мне не забыть, наши игры в любовь и выключен свет,
Если вернусь на секунду назад, то тебя рядом нет,
Там тебя рядом нет.


Рецензии