Природа
Ни одной прямой линии.
И ещё она - забияка.
То зной, то снег, то ливни.
Настроние. Её. Меняется.
То медленно, то быстро.
И ещё. То весною мается.
То осень дождями киснет.
И шурует по кругу. И не лень ей,
Природе нашей тоисть.
То пень, то колода. Колода и пень.
Чеховская повесть.
Правда - она такая кривда.
Кривда - она же правда.
Грош ей цена. Цена - гривна.
Счастье несчастью равно.
Свидетельство о публикации №115091203163