Я помню все

  Я помню нежность губ его
  Помню все,я не забыла.
  Мне он дороже всего,
  Ведь всегда его любила.

  Помню,как имя моё шептал
  И дарил радость,любовь и счастье
  Как обо мне одной мечтал
  Я до сих пор в его магической
  власти.
 


Рецензии