Экспромт...

Её увидел у фонтана ...
Как жаль , что не моя она ...
И кавалер Её , чуть пьяный
Налил в бокал ещё вина ...

Фонтан был брызгами одетым .
А столик рядом , мокрым был ...
И солнце освещало Это ,
Чуть Радугой , Тебя накрыв !...

Я любовался , сидя рядом ...
И просебя назвал Тебя ,
Та Женщина , что будит взглядом
Желание Любить Себя !!...


Рецензии