Гроза любви

  Когда смотрю в твои глаза,
  То забываю обо всем.
  А за окном опять гроза,
  Её мы вместе проведем.

  Меня ты в свои сети не лови,
  Не мечтай обо мне напрасно.
  Эту грозу мы назовём грозой
  любви,
  Этот дождь подарил нам счастье.
 


Рецензии