Я обращаюсь к Будущему - Новому поколению

Новое, Новое ПОКОЛЕНИЕ.
ВЫ, должны заслужить - УВАЖЕНИЕ.

Я, ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ к ВАМ – ВЗЫВАЮ
В ВАС , НОВУЮ ВЕРУ – ВЕРУ ТУДА - Зарождаю.

ХРИСТА – ВЕРУ!!!!
Надо Покорить МАРС, ЮПИТЕР и ВЕНЕРУ.

СТРЕМИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Пока Спортом – Займитесь.

Себя Закаляйте в Труде –
На Суше, в Воздухе и в Воде.

На МАРСЕ будете скоро - ЖИТЬ
РАБОТАТЬ, ЛЮБИТЬ, ДЕТЕЙ растить.

       И УМИРАТЬ,
 А ДУШИ Ваши на ЮПИТЕР, ВЕНЕРУ будут – улетать.

МЫ Силу РОССИИ – ПРАВОСЛАВИЯ – УТРОИМ,
Потому, что МИР – МЫ МИРОМ - Строим.

Да, будет в Начале - не легко,
Но, МЫ Должны Лететь - Высоко.

А там - вообще БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!
ЕГО Развивать – такой, НАШ удел.


30.08.2015г.


Рецензии