дилетантское
Нужна энергия. А проще
Искусственно развеять тьму
И жить не думая, наощупь.
Так умоляют нас все СМИ:
Мы все открыли. Наслаждайтесь.
Лишь раз живут все, черт возьми.
Гуляйте, сексом занимайтесь,
По шару ездите. Меню
Разнообразьте. Дела много.
Там стриты есть и авеню.
Лежит широкая дорога.
А мозг сжимается. Умнее
Мир не становится. Но, может,
Понять все смогут, что ценнее.
И это главному поможет.
Свидетельство о публикации №115091203004