Посмотрите на наши дворы...
В них сегодня полно детворы.
Солнце яркое радостно светит,
Во дворе летом бегают дети.
Малыши те в песочке играют
И в колясочке кукол катают.
Наблюдают за ними старушки,
Удивляясь:"Какие игрушки!"
И взлетают высОко качели,
Дети все хорошо загорели.
А мальчишки играют в футбол
И шумит до заката весь двор.
Двор галдит,голосами живёт,
Это новая смена растёт.
Солнце прячется вновь до рассвета,
Засыпают,набегавшись,дети.
06.08.15.
Свидетельство о публикации №115091203000