Горячо любимому Киндеру посвящается...
оглянувшись мельком из опять непонятного лета.
запахнувшись небрежно шарфом -
огоньком сигареты от светишь морщинки небритого дня.
хитро с щурив глаза -
дверь закроешь с улыбкой, ведомый под музыку лунного света.
в даль уйдешь босоного -
по лужам из раннего мокрого снега в завесу дождя.
торопясь в горизонты -
без тени сомненья,на встречу с капризной фортуной.
вечный путник дорог -
будешь взглядом искать через звезды тропинки из сна.
где покой - и обещана правда,
без смутных времен и чужого лукавства.
где еще не настали...-
то самое время и сроки для сбора камней из себя.
ты уйдешь открываться -
мечтая увидеть красивое и не застывшее время.
безысходность отринув -
по новой шагать в неизвестность, СЕБЯ из эмоций лепя.
проходя перекрестки без знаков -
где всё как обычно, и черное так часто путают с белым.
ты уходишь на встречу судьбе...-
звездный мальчик-МУЖЧИНА.
в руках своих дней чью то долю неся.
Свидетельство о публикации №115091202999