Вспоминай

 Вспоминай меня хоть иногда,
 Как счастливы мы с тобою были.
 Упала нашего счастья звезда,
 Но ничего я не забыла.

 Вспоминай нашу любовь,
 Как в объятьях тела переплетались.
  Как волновал мою ты кровь
  Мы чаще вместе быть старались.

  И может однажды тебе во сне
  приснюсь,
  Лишь во сне всегда мы будем
  вместе.
  А в реальности в другого я
  влюблюсь,
  Другому стану я невестой.
 


Рецензии