***

У пустоты один лишь глаз.
Да и тот не видит.
На отживший свое баркас
погрузились усталые люди.
Забились в каюту.Сидят.
Молчаливо, тоскливо и тихо.
А снаружи волны шумят.
Набегами, зло и дико.

15 сентября 2013


Рецензии