Одноклассница

­­­­­­Учился в школе я с тобой,
В классе были мы в одном,
И начальный первый класс,
Связал дружбой крепкой нас.

Так год за годом проходил,
И выпускной наш вечер был,
И выпускной наш вечер я,
Был с тобой везде всегда.

В платье белом ты была,
Мила красива и стройна,
В танцах вместе мы кружили,
На свете всех счастливей были.

Как ночь темны твои глаза,
Смотрели нежно на меня,
И понял я что впереди,
Нам друг без друга нет пути.

Был позади наш выпускной,
Рука в руке мы шли с тобой,
И школа с детством позади,
Мы вдвоём рассвет встречали.

С тех пор идёт такой сюжет,
Любовь зажглась у нас в душе,
Сегодня праздник наш двойной –
У нашей дочки выпускной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.