Очищенье

Сожалеют беспечные люди
О том, что легко одеты.
Нас декабрь возможно рассудит,
Разлучив с весною и летом.

В небе бабочки белые кружат
В чудном танце их бесконечность.
Я депрессию выгоню в форточку,
Я пущу дисперсию в вечность.

И несется волна во вселенной
В неизвестные темные дали.
Я сгораю тихонько как свечка
Разноцветных лучей отдавая.

Возрождаясь опять к новой жизни,
Закрываясь от злобных пророков
Снегом белым пройдет очищенье.
С наступающим  Новым годом!

Привыкаю  вновь к земле я,
Распрощавшись со звездным небом
И уже совсем и не помню
Был ты в судьбе моей или не был.


12.09.2015


Рецензии
Умничка! Браво!
Обнимаю, Леночек!

Марианна Эн   24.09.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Марианочка!
Всегда рада тебе!
Всегда! Всегда!
Лена.

Елена Щеглова Ал   30.09.2015 19:31   Заявить о нарушении