Нам шепчет жизнь

Конечно в жизни мы стареем
И так проходит день за днём
И не всегда мы успеваем
Угнаться жизни в унисон

Нам жизнь такая очень часто
Беззвучно шепчет об одном
Что мы душою не стареем
А просто правильно живём

И вот однажды в день прозрения
Мы оглянемся и поймём
Что годы просто пролетели
А мы по прежнему живём

А шепот жизни еле слышен
Летит он как листва
И дороги нам с детства
Простые теплые слова

Что говорили нам когда то
То бабушка, то мать
Конечно мы не можем сразу
Всю глубину тех слов понять....


Рецензии