Блаженны те...

Блаженны те, кто чистым сердцем,
Увидели прекрасное в своей душе,
Почувствовали силу Господа Христа,
Уверовали, и идут с Ним по судьбе!

Желать всем людям счастья на земле,
Идти по жизни с чистотой душевной,
И совестью гордиться всякий раз,
Когда  хотели в жизни обмануться!

Блаженны те, кто душу не предали,
И шли за Господом и верили в Него,
Владыка Господь Бог, Он перед нами,
Открытым сердцем и открытою душой!


Рецензии