Любование античной наготой
Очеловеченный мрамор влечет
Провести пальцами по коже атласной,
Рассмотреть обнаженную плоть.
Величаво, спокойно, в гармонии
Выписан каждый член
Нагого
Передо мной.
Пальцы чертили дорожки мимо надбровной дуги,
Вслед мои очи следили,
Резко втянулись ноздри,
С дрожью в каждом суставе,
Я ощущаю жизнь,
Вдохнувшую в этот камень,
Яркопламенный пыл,
Страсть, что струится по венам,
Нежность очерченных губ,
Налитость тугого рельефа,
Крепость могучих мышц.
Чувствую себя я странно,
Как будто прозрела от сна,
Радость от тела спортсмена
Открыла во мне страсть,
Окрыленная нагими телами,
Жизнью совершенных душ.
Свидетельство о публикации №115091202775