Хочу забрать Любовь быстрее...

Двенадцать лет в году ...
За месяц , год !
За день - двенадцать !...
Зачем Я жить спешу ?
Чтоб больше наслаждаться !
Любовь свою делить ,
С Тобой , без перемен ...
Тебя забрать хочу , Я всю !
Успеть в замен ...
Успеть дожить с Тобой ,
Ту жизнь , что мне осталась ...
Впитать Твою Любовь .
И счастье , что досталось !


Рецензии