Забег стихотворства
Всё так зыбко, как утра туман.
Впечатления душу зацепят -
Словно старт был отмашкою дан.
Побегут, обгоняя друг друга,
По дорожкам - по строчкам слова.
Четверть круга, а вот и полкруга -
КрУгом, крУгом идёт голова.
Вот и финиш. Проложены строки.
Рифмы чёткий составили ряд.
И забегом, в короткие сроки
Стихотворства свершился обряд.
Свидетельство о публикации №115091202767