***

 
  Ах,как на улице тепло
  В небе ярко солнышко сияет.
  В её душе умиротворенно и легко
  Лишь счастья чуть-чуть
  нехватает.

  Вновь провожает она закат одна,
  Одна встречает солнечные
  рассветы.
  Но одно знает наверняка:
  "Когда-нибудь наступит ее лето!"


Рецензии