Краски осени-экспромт

Как прекрасно в поле подышать травою,
Из ромашек белых сотворить венок.
А ещё в жарищу, с наслажденьем БОЖЬИМ,
Выпить родниковой водицы глоток.
Походить по травке босыми ногами,
Ощутить прохладу утром на заре...
Как прекрасно всё же на ЗЕМЛЕ живётся
Ах, какие краски лесные в сентябре!

сентябрь 2015


Рецензии