Ум и Сознание

Я отрекаюсь от привычки убивать,
С издёвкой, издеваться над собой.
Мучительными пытками пытать и вновь,
Всё начинать сначала и по кругу

То сигареткой-сладкой, очень дорогой
Или рюмашкой-коньяка, как дулом
Отточенным движением направлять в себя
Умело и безжалостно пытать на прочность тело!

Привычка умирать-Всё ясно с детства
Проворным стал тысячелетний Ум,
Он управляет и до конца доводит дело
Безжалостно сводя на нет-Сознания прорыв...!
               
                Александр Еремеенков(23:05.08.09.15)


Рецензии