Царский хлам

Веками войны длились,
И, что ни говори,
Хотят, чтоб им молились
Не боги, а цари.
     И лилось море крови
     За веру, за царя,
     Но гибли зря герои
     И кровь лилася зря.
Не верить, не бояться,
Как чает наглый хам,
За дело всем приняться,
Убрать, как древний хлам.
     У трона, в дальних странах
     Царит сплошной бедлам.
     Виновники – тираны
     И верящий царям.    
 


Рецензии