***

 
  Ты моё письмо не комкай,
  И не рви в гневе его.
  От твоей любви не будет толку,
  Не будет у нас с тобой хорошего
  ничего.

  Нам не быть с тобою вместе,
  Хоть злись и не злись.
  Я не стану твоей невестой
  Видно такая наша жизнь.


Рецензии