мы сплетем разговорами зонтик

Мы сплетем разговорами зонтик,
Тучи могут надуться от злости.
Он на глади зыбучей- плотик,
Раскидает и сверху горсти
Влаги, камень которая точит.
Ближе сдвинуться настоявшая
Репутацию сильно мочит,
Что- то важное в нас понявши.


Рецензии