А он...

А он ежедневно "С добрым утром,хорошка "
И смайлик с поцелуем...
А он мне на ночь "Приятных снов,крошка"
И днем он со мной воркует...

А он мне весь день говорит комплименты...
И про любовь не врет.
А он мне поддержка в грусти моменты.
И он не торопит,ждет...

А мне бы в его объятьях забыться,
Но не могу,увы...
Мне бы согреться и снова влюбиться,
Но только он не ты...


Рецензии