Осень. Тревога
и ветер срывает значки.
Огни перекрасили вечер,
до блеска наполнив зрачки
красивой несмелой походкой,
заманчивой паузой глаз.
Погода, сверяясь со сводкой,
меняет стремительно галс.
И ты, выпуская затяжки,
разлила по улице взгляд.
Пустые кофейные чашки,
и две сигареты подряд.
/2015
Свидетельство о публикации №115091200258